Objectif : 100% satisfaits

AVIS CERTIFIES

Comme de nombreux clients avant vous, vous pouvez nous faire confiance !

AVIS GOOGLE

Virginie Ahokpe
Virginie Ahokpe
14:23 04 Feb 19
Prestation très rapide et efficace. Je recommande sans hésitation IN4 SERVICES. Merci pierre.
cathy blanc
cathy blanc
15:10 27 Jan 19
Personne très professionnelle, très efficace à recommander
Stephane Bouyssieres
Stephane Bouyssieres
20:43 26 Jan 19
La réparation de mon PC s'est faite en 2 temps mais Pierre a fait le nécessaire pour qu'il soit à nouveau opérationnel en très peu de temps. Merci beaucoup.
Frédérique Angot
Frédérique Angot
20:23 19 Nov 18
J'avais un souci avec mon PC. Pierre a été aussi sympathique que réactif, je ferai appel à lui à l'avenir sans aucune hésitation.
roger souilla
roger souilla
13:49 01 Dec 17
je recommande la sté IN4 SERVICES pour son sérieux, son éfficacitée , tout particulièrement PIERRE dont j'ai fait la connaissance que je remercie pour sa gentillesse et son professionnalisme
Jessica bourset le gales
Jessica bourset le gales
14:51 21 Sep 17
Ravie par le professionnalisme de Pierre. Efficace à l'écoute et compétent Dirigeante d'une petite structure c'est très appréciable d'avoir un tel accompagnement localement.Je recommande IN4SERVICES avec plaisir.
Tania Aviolat
Tania Aviolat
05:51 19 Sep 17
Très facilement joignable et ensuite réparation effectuée très rapidement.
DAGOBERT DE FONTENILLES Bruno
DAGOBERT DE FONTENILLES Bruno
20:02 24 Aug 17
Top @
francois BRUN
francois BRUN
16:25 24 Aug 17
tres bonne prestation et excellents conseils je recommande
Avis suivants

PARTENAIRES

AMBULANCES DU SOLEIL

Montech

BF PAYSAGE

Montech

Boucherie BONNEFOI

Montech

Cabinet Vétérinaire OUDART-MAILHO

Montech + Beaumont

CDA Comptoir Des Affaires

Saint-Porquier

C2A Assurances

Montech

CENTRE LAVAGE AUTO

Montech

DONERRE Suspensions

Montech

ESCAPADE Centre de Loisirs

Campsas

JM BALZAN Travaux

Montech

LAFORET Immobilier

Montech

LUDOTHEQUE Jeux Vous aime

Grisolles

O-FIT

Montech

ORDRE DES AVOCATS Tarn-et-Garonne

Montauban

Restaurant Le ST NICOLAS

Montech

SARL DELILLE ROC ECLERC

Montech

SECRETS DE PAINS

Montech

SECRETS D'ONGLES Christelle

Montech

TABAC Chez GABY

Montech

et plus …

AVIS FACEBOOK

In4 services
4.8
alimenté par Facebook
Patrick Rs Composite
Patrick Rs Composite
2019-03-15T07:05:54+0000
tres satisfait du travail realisé par pierre tarif raisonnable et sérieu dans les délais je recommande a 100% merci pierrelire la suite
Flo Flo
Flo Flo
2018-12-10T19:02:11+0000
Très content d'avoir fait appel à In4 services. A mon domicile 3h après mon appel, dépannage rapide et ensuite plein de conseils utiles. Je recommande vivement.lire la suite
Maradja Toufik
Maradja Toufik
2018-09-26T22:54:01+0000
J ai rarement vu un informaticien aussi honnête sur les prix et réactif sur les interventions. Merci Pierre.
Dominique Labaume Suberviolle
Dominique Labaume Suberviolle
2018-08-14T13:52:28+0000
Je suis très satisfait, travail sérieux & rapide
Marc Crow
Marc Crow
2018-07-13T09:49:42+0000
tres bien
Christiane Philippe
Christiane Philippe
2018-05-17T18:58:51+0000
super service comme d'habitude. Vous pouvez vous adresser à Pierre en toute confiance
Nancy Mathys Picquet
Nancy Mathys Picquet
2018-04-30T16:52:26+0000
Personne très accueillante et professionnelle je recommande vivement service irréprochable merci encore 😉
Stéphanie Negre
Stéphanie Negre
2018-04-18T14:44:52+0000
Très contente des services proposés Dépannage rapide et personne très accueillante et patiente 😅😅😅😑 je recommande In4 servicelire la suite
Fifi Titi
Fifi Titi
2018-01-08T20:44:21+0000
disponible rapide compétent .Je recommande vivement
Danièle Dumas
Danièle Dumas
2017-08-24T15:41:40+0000
Disponible, sérieux et compétent et très sympathique !! Merci pour vos services.
Christelle Nilon
Christelle Nilon
2017-08-07T10:02:13+0000
Dépannée rapidement et efficacement. Ordinateur déposé et récupéré dès le lendemain. Super ! Je recommande.
Estelle Maillard
Estelle Maillard
2017-07-07T05:41:13+0000
Dépannage rapide et sérieux, qu'on soit particulier ou entreprise sous 24h j'ai récupéré mon ordi pour continuer ma création d'entreprise, je le recommande car au niveau rapport qualité prix, c'est excellent, ainsi qu'un contact très agréable, merci Pierre.lire la suite
Serge Yvette Videcoq
Serge Yvette Videcoq
2017-07-06T13:44:07+0000
Karine Donne
Karine Donne
2017-06-04T09:36:14+0000
Dépannage et disponibilité rapide même le samedi
Patrick Girodo
Patrick Girodo
2017-03-25T19:22:59+0000
Jean Claude Emch
Jean Claude Emch
2017-03-09T16:11:03+0000
Un dépannage très rapide de mon ordinateur. Dépanné du jour au lendemain, travail très sérieux. Je recommande IN4 services. Jo Emch le 9/3/2017lire la suite
Chevallier Veronica
Chevallier Veronica
2016-10-20T08:49:43+0000
merci pour le service demandé a fait le nécessaire et bon rapport qualité prix.
Martine Courdy
Martine Courdy
2016-09-20T08:32:59+0000
Christine Marty
Christine Marty
2016-02-04T21:32:37+0000
Vous pouvez râler, c'est le meilleur et moi il me fait pas payer... Bon d'accord, c'est un peu mon frérot...
Dagobert De Fontenilles Bruno
Dagobert De Fontenilles Bruno
2016-01-23T10:10:17+0000
Rapidité d'intervention et tarifs non prohibitifs .
Lorry Martin
Lorry Martin
2016-01-19T20:04:19+0000
Professionnel, réactif et à l'écoute
Grégory Girod
Grégory Girod
2016-01-19T19:38:14+0000
Anne Wurtz
Anne Wurtz
2015-02-02T13:02:18+0000
Merci pour votre rapidité et votre professionnalisme, je n'hésiterai pas à vous recommander à mes amis, et à refaire appel à vous si nécessaire.lire la suite
Coralie Pawlak-Locatelli
Coralie Pawlak-Locatelli
2015-01-09T13:41:04+0000
Un grand merci pour votre réactivité et votre rapidité d'intervention. J'ai pu récupérer mon ordinateur dans un délai inférieur à 24 h. Prestation impeccable et rien à dire sur le rapport qualité/prix.lire la suite
Gaëlle De Andrade
Gaëlle De Andrade
2014-12-02T14:09:27+0000
Un professionnel comme on aimerait en croiser dans tous les domaines. Intervention rapide, efficace et avec bonne humeur, ce qui est un vrai plus aujourd'hui.lire la suite
Avis suivants